RoQuiem zum Patronatsfest 2019

Die Probenarbeit hat gerade erst begonnen. Jetzt noch mitsingen!

Bild: www.paulbarkermusic.com

Mitmachen. Neues Chorprojekt

Die Kirchengemeinde Meggen feiert in diesem Jahr ihr 150jähriges Bestehen. Zu diesem besonderen Anlaß singt der Kirchenchor St. Bartholomäus zum Patronatsfest am Sonntag, den 25. August in der Festmesse das "RoQuiem" von Paul Barker und lädt alle Interessierten zum Mitsingen ein.

Der Komponist Paul Barker komponierte das Werk für Chor und Band. Das mehrfach preisgekrönte Werk, welches von Chören auf der ganzen Welt gesungen wird, machte ihn berühmt. Die Melodien eignen sich gleichermaßen für erfahrene und weniger erfahrene Sänger. Die musikalische Leitung hat Chorleiter Harald Jüngst.
Mitsänger und Mitsängerinnen können ab sofort in die Proben einsteigen. Immer montags von 19:15 bis 20:45 Uhr im Pfarrheimsaal in Meggen.

Sauerlandkurier: 04.05.2019